tara_lary: (koto7ya)
[personal profile] tara_lary
Второй день слушаю Хуанеса, все альбомы подряд. Ностальгическое настроение: видимо, до меня, эдакого тормоза, с опозданием дополз обычный предднерожденческий сплин. Перед самим ДР печалиться было решительно невозможно, потому что некогда: неделя перед отпуском по всем фронтам выдалась напряженная и суетная.
Обеспечить увеличившееся котостадо уходом на десять дней, доделать дела на работе (в последнюю предотпускную пятницу, в итоге, пришла домой в час ночи),  что-то докупить, с кем-то о чем-то договориться... Полна жопа огурцов, в общем.

В ночь с девятнадцатого на двадцатое июня я сидела на балконе маленькой киевской гостиницы, забравшись с ногами на стул, слушала непривычную для города тишину и прихлебывала Славутич из горла.
За спиной осталось 900 км дороги, ливень на выезде из Москвы, таможня, и непередаваемое чувство свободы, которое пришло ко мне километров через пятьдесят после границы.
И еще там, позади, остался один год жизни.
Цифра какая-то глупая - двадцать семь, и не туда и не сюда, да и не в ней дело, строго говоря. Просто время опять куда-то делось, пролетело незаметно. Но не мимо. Нет.

Много всего случилось. 
Именно в этом году я с успехом завершила одну неприятную историю, которая тянулась уже несколько лет.  
Вернулась в спортзал и открыла для себя йогу. 
Мы купили мопед, и теперь не одна я, а оба уже загорелись идеей открыть категорию А.
В путешествиях по стране мы проехали около двадцати тысяч километров.
Еще раз убедилась, что как профессионал я уже на что-то гожусь, хотя и потенциала, и возможностей для роста еще более, чем достаточно.
Из моей жизни отсеялись лишние люди. Сами, тут мне не пришлось прикладывать никаких усилий. 

И еще много-много всего, очень и не очень важного, случилось за этот быстрый и насыщенный год.

И вот, как результат, многоточие огней чужого города за окном, влажный воздух, холодная бутылка и теплая рука на плече. Как легко, оказывается, может быть - за ежедневной суетой и обычными заботами я просто об этом забыла. 

В ту ночь впереди еще было море, солнце, ураганный ветер, трасса и радость возвращения домой, темный пляж, неторопливые прогулки по мостовым и паркам Одессы и одесские восхитительные коты, свежая дырка в многострадальном левом ухе, сальса... И вся жизнь на закуску. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tara_lary: (Default)
tara_lary

November 2012

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920212223 24
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 06:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios